Потребителям и фермерам Нижней Австрии теперь проще найти друг друга


Последнее время очень важную роль в отношениях между потребителями и производителями сельхозпродукции играет регион, в котором производится и реализуется продукция. Все чаще люди хотят приобретать продукцию из региона своего проживания, полагая, что она более качественная, поддерживая тем самым своего производителя.

В Нижней Австрии специально для этого разработали приложение для смартфонов на системе Android и Iphone, где содержится и постоянно обновляется информация о местных производителях, реализующих свою продукцию на месте производства или специализированных магазинах, а также данные о полном ассортименте продуктов.
Благодаря полной информации о производителях и сельскохозяйственной продукции в регионе, теперь потребителям предоставляется максимально широкий выбор с критерием места производства. Немаловажным является тот факт, что теперь, имея данные о производителях и ассортименте, можно вполне обойтись без посредников, а следовательно и приобрести более выгодно, дешевле. Минуя посредников в цепочке розничной продажи потребитель теперь точно знает, что деньги уходят непосредственно фермеру, а не многочисленным посредникам.
В настоящее время в приложении зарегистрированы уже более 1200 предприятий сельскохозяйственной сферы Нижней Австрии.
Приложение является бесплатным.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!