Автомобиль Tesla загорелся на автомагистрали S16 по непонятным причинам

Во вторник электромобиль марки Tesla полностью сгорел в аварии на автомагистрали S16. Машина вспыхнула по неизвестной причине. Согласно имеющейся информации, транспортное средство столкнулось с демаркацией ремонтных работ. Загорелся ли автомобиль до или после столкновения, неизвестно.

Фотографии аварии показывают полностью сгоревшее транспортное средство, передняя часть которого была полностью уничтожена пламенем. От капота ничего не осталось. На место происшествия прибыла пожарная бригада. Точная информация о и возможных жертвах или травмах на данный момент недоступна.

Сергей Ковалёв
По материалам heute.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Sort by:   newest | oldest | most voted
Konstantin
Все ясно. Вот ссылка на статью с фото: http://www.heute.at/oesterreich/tirol/story/19-Jaehrige-kracht-mit-Tesla-gegen-Betonleitwand-41406358 Молодой пацанчик втюхался в ж/б отбойник, аккум скорее всего в машине стоят спереди, была нарушена герметичность акку секции и полыхнуло это очень здорово. Не знаю, какой там тип акку точно стоит, но скорее всего что-то литиевое. Когда литий-ионную батарею, даже старую… Read more »
wpDiscuz