Австрийский футбольный союз определился с тренером национальной сборной

Австрийский футбольный союз определился с новым главным тренером национальной сборной. Им стал наставник «Штурма» из Граца Франко Фода, который покинет должность клубного тренера.

Начало действия контракта между футбольным специалистом и австрийским футбольным союзом определено с 1 января 2018 года и продлиться он до 31 декабря 2019 года. Если же Фода выведет сборную на Евро-2020, то соглашение будет автоматически продлено до конца турнира.
Отметим, Фода сменил на посту тренера австрийцев Марселя Коллера, контракт с которым не был продлён после невыхода национальной команды на чемпионат мира — 2018.

Олег Иванов
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]