Представлена новая форма национальной австрийской сборной по футболу


В тренировочном лагере австрийской сборной по футболу была представлена новая форма, в которой австрийские футболисты будут выступать в рамках международных и товарищеских встреч. Первый свой матч в новой форме австрийцы проведут против Уругвая, 14 ноября.

Производителем новой формы является компания Puma, которая внесла в футбольную форму не только новые визуальные элементы, но и технические моменты, которые должны благоприятно сказаться на комфорте игроков и их результативности.
Меньше всего сюрпризов от новой формы стоило ожидать в ее цветовой гамме — форма вновь красно-белая. При рассмотрении можно увидеть на футболке альпийскую панораму, расположенную на уровне пресса, неизменным также останется герб Австрии с левой стороны груди.
Новая форма выполнена из ультрасовременного материала «evoKNIT», который регулирует влажность и оптимальную температуру тела. Другой материал «dryCELL» не дает коже сохнуть, увлажняя ее при необходимости. Главная задача новой формы — стать второй кожей футболиста, обеспечивающей максимальный комфорт и мобильность спортсмена.
Отмечается, что с 7 ноября приобрести новую футболку национальной сборной можно будет по цене 89,95 евро за штуку

Олег Иванов
По материалам oesterreich.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!