Первая гей-ферма создана в Австрии

48-летний австриец, проживающий в Южной Штирии, является одним из немногих открыто живущих в Австрии гомосексуалистов. После того, как в обществе сложились некоторые основы толерантности к сексуальным меньшинствам, он открыл первую в Австрии гей-ферму (Gay Farm). Именно так он называет созданное им объединение для представителей гей-сообщества, где намеревается не только создавать условия для труда и бизнеса, но и обычной жизни с некоторыми особенностями его членов. «Гей-фермерам больше не нужно будет скрываться!», — считает он.

«Я знаю, по меньшей мере, 200 фермеров-гомосексуалистов в Австрии. Большинство из них опасаются финансовых потерь, если их личная жизнь и ориентация станет достоянием общественности, а главное — если об этом узнают бизнес-партнеры. Поэтому они вынуждены вступать в традиционный брак», — говорит создатель Gay Farm.
Сейчас он основал собственное хозяйство, расположенное на двух гектарах земли в муниципалитете Pölfing Brunn (Штирия). Планы по развитию впечатляющие, после того, как наладится собственное производство, будет реализовываться проект полной независимости, включая бурение скважин, создание независимого энергоснабжения. В дальнейших планах создание тематического парка с природной тропой, зоопарком, где будут находиться: овцы, козы, ослы, свиньи, кролики и ламы, детской площадки с аттракционами, пасек, садов и прочих свойственных фермерству объектов производства и досуга.
Глобальная цель проекта цель — связать всех гомосексуалистов друг с другом: производителей с покупателями и потребителями услуг.
Создатель Gay Farm на своем ресурсе в сети Интернет приглашает вступить в объединение всех гей-фермеров, чтобы вместе работать и продвигать созданную продукцию. Для этих целей был разработан специальный логотип Gay Farm, под которым и следует, по его мнению, заниматься маркетингом. Уже сейчас объединение Gay Farm готово заниматься продвижением продуктов животного происхождения, круп, меда, специй, фруктов, живых животных, цветов, безалкогольных и алкогольных напитков.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz