Седьмая «Длинная ночь театров» пройдёт сегодня в Линце

«Длинная ночь театров» – это фестиваль театрального искусства, который проходит ежегодно в Линце и состоится в этом году сегодня, в субботу 11 ноября. С 15.00 часов и до полуночи выступят около 500 артистов на 117 сценических площадках в 31 театре.

В этом году в фестивале участвуют также пять новых театральных сцен. Длинная ночь театров призвана привлечь новых театральных зрителей всех возрастных категорий. Центральным событием станут постановки Landestheater. Theater Phoenix покажет отрывки из характерной комедии «Мизантроп – как г-н Мольер стал убийцей».
В Художественном музее Lentos будут представлены работы девяти танцевальных коллективов. Энтузиастов кабаре ждут представления в Arbeiterkammer. В Центре Ars Electronica состоится театр виртуальной реальности в исполнении труппы «CyberRäuber»
Стоимость входного билета на все театральные постановки составляет 12 евро, детям до 16 лет – бесплатно. Линии общественного транспорта Linz AG предоставляют бесплатный трансфер.

Антон Добролюбов
По материалам ooe.orf.at
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz