Взломщики обчистили клиентские сейфы в Raiffeisenbank в Вене

Десять клиентов банка Raiffeisen в Вене получили в пятницу неприятное сообщение: их персональные сейфы были взломаны и опустошены преступниками. Инцидент произошел в четверг вечером около 18 часов в самый час-пик.

Взломщики проникли в помещение с сейфами в банковском филиале в здании Looshaus на площади Michaelerplatz. Как именно преступники пробрались в закрытое помещение, в настоящее время выясняется. Полиция предполагает, что преступники пробрались туда тайком до закрытия банка в четверг. Дождавшись закрытия кредитного учреждения, они совершили свои преступные планы.
Пресс-секретарь Райффайзенбанка Вены Михаэла Штефан сообщила, что содержимое сейфов застраховано. В интересах следствия она отказалась поделиться какой-либо детальной информацией.

Сергей Ковалёв
По материалам kurier.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz