В Форарльберге разыскивают пропавшего молодого человека

34-летний Phillip Mock, проживающий в коммуне Rankweil (округ Фельдкирх, Форарльберг) пропал в пятницу, 10 ноября. По словам его сестры, Филипп исчез около трех часов дня, когда собрался ехать на общественном транспорте. С тех пор информация о его месте нахождения отсутствует.

Семья пропавшего молодого человека полагает, что он может быть в коммуне Rankweil или коммуне Lingenau (округ Брегенц, Форарльберг). Поиски пропавшего пока результатов не дали.
34-летний Phillip Mock имеет следующие приметы: рост чуть ниже 180 сантиметров, коричневые волосы, карие глаза и борода. МОлодой человек был одет в шапку и черную куртку.
Если вам что-то известно о пропавшем австрийце, следует позвонить в полицию по телефону: 059 133 8158.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: heute.at

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz