На следующей неделе в Австрии температура опустится до — 8 ° C

Согласно прогнозам Центрального института метеорологии и геодинамики (ZAMG), на следующей неделе ночью и утром можно ожидать до восьми градусов ниже нуля.

В понедельник будет облачно, вдоль северной части Альп, на западе и частично на юге, пройдут снег и дожди со снегом. Преимущественно снегопады пройдут на высоте от 500 до 800 метров над уровнем моря. На севере и востоке осадков будет мало. Температура утром будет держаться на уровне от минус двух до плюс пяти градусов.
Вторник пройдет в основном без осадков. В течение дня будет светить солнце, а ветер будет умеренным, подует он с северо-запада. Утренние температуры будут в интервале от минус четырех до плюс пяти градусов. Днем воздух может прогреться до восьми градусов тепла.
В среду высокое давление будет располагать к солнечной и сухой погоде. Однако увеличится вероятность тумана, особенно на западе. Температура утром будет варьироваться от минус семи до плюс одного градуса, днем же воздух может прогреться до двух-девяти градусов тепла.
Четверг, по прогнозам синоптиков, будет в основном солнечным. Утром возможны туманы особенно в Форарльберге и западной части Верхней Австрии. Ветер будет восточный от слабого до умеренного. Температура воздуха утром будет колебаться от минус восьми до плюс трех градусов тепла. Однако днем воздух может прогреться до десяти градусов.
В пятницу погода, по прогнозам, мало будет отличаться от четверга. Стало быть утренние заморозки с отрицательной температурой неизбежны.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz