Austrian Airlines ищет 300 новых бортпроводников

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines ищет 300 новых бортпроводников, готовых к постоянному проживанию в Австрии. Заинтересованные лица могут подать заявку онлайн или же поучаствовать в Live-кастинге.

Компании требуются новые сотрудники в связи с увеличением объёмов полетов на дальние расстояния, а также расширением внутренних и европейских рейсов. По словам представителей авиакомпании, кандидаты должны быть ориентированы на высококачественное обслуживание клиентов, говорить на очень хорошем немецком и английском языках и быть не моложе 18 лет. Также обязательным условием является законченное среднее образование.
В общей сложности в Austrian Airlines работает 6700 человек, из которых только бортпроводников 2600 человек. В следующем году планируется расширение штата как минимум до 2800 бортпроводников.

Сергей Ковалёв
По материалам noe.orf.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz