Огромная пробка на A1 образовалась в Линце после аварии с грузовиком

Утро новой недели в окрестностях Линца началось с дорожного хаоса. Причиной стало ДТП с фурой, врезавшейся на полном ходу в едущий впереди автомобиль, на Западной автомагистрали недалеко от Эбельсбергера в направлении Зальцбурга.

Участок автомагистрали A1 был временно заблокирован, что послужило причиной сильного затора, протяженность которого составила около 12 километров. На место происшествия прибыл спасательный вертолет. Пострадавшего от несчастного случая доставили в больницу. К сожалению, водитель получил серьёзные травмы и скончался в госпитале. Примерно в 8.30 ч. полиция завершила работы, и движение было возобновлено.

Сергей Ковалёв
По материалам heute.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz