Ссора на пристани в Тульне: мужчина бросил в жертву велосипедом

Дикая ссора, произошедшая на яхтовой пристани в городе Tulln (Нижняя Австрия), закончилась в суде Санкт-Пёльтена. 57-летний мужчина атаковал 64-летнего оппонента, бросив в него велосипедом.

Человек, ставший жертвой инцидента, пояснил: «Потому как его лодка преграждала выход моему судну, я обратился к нему, попросив переставить яхту. В ответ посыпались оскорбления, после чего в меня полетел велосипед, в результате чего я получил травму руки«.
Однако, 57-летний дебошир не признал себя виновным в этом процессе. Судья приговорил хулигана к трём месяцам лишения свободы за нападение и нанесение травм.

Сергей Ковалёв
По материалам heute.at
Фото pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz