В Мистельбахе пациента с сердечным приступом эвакуировали через балкон

Около 9 часов утра во вторник, 14 ноября, в городе Мистельбах (Нижняя Австрия) поступило сообщение о необходимости оказания срочной медицинской помощи человеку, перенесшему сердечный приступ.

Оперативно прибывшие на место медики столкнулись с серьезной проблемой — человеку требовалась срочная госпитализация, однако лестничная площадка многоквартирного дома на Pulverturm была настолько узкой, что носилки с больным по ней просто не возможно было пронести. Тогда было принято решение обратиться за помощью к пожарным. Пожарные, спасатели и медики с помощью лестницы сумели через балкон спустить нуждающегося в лечении пациента.
Операция по эвакуации прошла успешно — пациент благополучно был доставлен в «карету скорой помощи», а после и в больницу.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz