В сердце Тироля, в городе Инсбрук открылся новый офис бюро заверенных переводов LINGUAXTREM

Бюро переводов «LINGUAXTREM» осуществляет свою деятельность не только в Тироле, но и по всей Австрии. Заверенные переводы присяжного и сертифицированного переводчика немецкого и русского языков Марии Даниловой принимаются в немецко- и русскоязычных странах.

Фирма существует с 2010 года. При создании фирмы Мария Данилова выбрала специализацию в области горнолыжной индустрии и активного туризма, так как является сертифицированным инструктором по сноуборду, горным лыжам и рафтингу. А после успешной сдачи экзаменов на присяжного переводчика началась и интересная деятельность в сфере судебных переводов.
Совместно с профессиональным фотографом Виктором Малышевым они решили открыть офис в центре Инсбрука на Леопольдштрассе 23, где русскоязычным клиентам предложат как чашечку кофе, так и профессиональный индивидуальный подход.
Кроме того, фирма LINGUAXTREM создала новый индивидуальный сайт, на котором заказать перевод теперь так же просто, как и любой товар по интернету. Через онлайн-формуляр «Трансфер Файлов» клиент легко может переслать копии документов, а через встроенный «Messenger» быстро отправить запрос!
Чтобы получить или продлить вид на жительство, вступить в брак, оформить документы на ребенка, устроиться на работу, иностранным гражданам необходимо предоставить большое количество документов с заверенным переводом:
• свидетельство о рождении, о заключении/ расторжении брака,
• заграничный или внутренний паспорт, справка о месте жительства,
• аттестат, диплом, водительское удостоверение,
• справка об отсутствии судимости и т.д.

Помимо таких заверенных, тематических и срочных переводов LINGUAXTREM предлагает и услуги устных переводов (на выставках, переговорах, а также в ЗАГСе, судах, полиции, агентствах недвижимости, клиниках и т.д.).

LinguaXtrem, Мария Данилова
Австрия, 6020 Инсбрук, Леопольдштрассе 23
Тел./WhatsApp: + 43 681 2024 0589
E-mail: info@linguaX.at Сайт: www.linguaX.at