Полиция Вены просит откликнуться жертв серийного насильника

После нескольких сексуальных преступлений в Вене Государственное управление по уголовным расследованиям расследует уголовные дела в отношении 22-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в четырех случаях сексуальных домогательств и попытке изнасилования, совершенных в октябре и ноябре 2017 года.

Молодой человек в настоящее время находится под стражей.
Следователи предполагают, что подозреваемый в сексуальном насилии может быть причастен к другим преступлениям аналогичного характера, о которых правоохранительным органам неизвестно.
Жертвам преступника или свидетелям его противоправной деятельности Государственное управление уголовного розыска в Вене предлагает обратиться по телефонам: 01-31310, 33310, 33800.
По имеющейся информации, первый известный случай, где фигурантом являлся задержанный, произошел 10 октября на Löwengasse. Насильник преследовал свою 39-летнюю жертву вплоть до подъезда ее дома. Когда он набросился на нее, женщина закричала и преступник сбежал.
Второй случай произошел в тот же день уже на Bechardgasse, где проживает задержанный. Насильник напал на девушку в наушниках. Опять же после криков пострадавшей насильник ретировался. Третий случай произошел около 19.45 ч. того же дня на Mohsgasse. Насильник напал на 24-летнюю девушку на лестничной площадке. Последний известный полицейским случай произошел 14 ноября в восьмом часу вечера на Fasangasse.
Как отмечают полицейские, во всех вышеперечисленных случаях насильник сопровождал свою жертву от станции Wien-Mitte.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: Полиция




Отправить ответ

avatar
1000
Sort by:   newest | oldest | most voted
Evgen
СКАНДАЛЬНАЯ ТЕМА и не только в Австрии ……. ЗАКЛЮЧЁННЫЕ Австрийских тюрем на 80 % состоят из БЕЖЕНЦЕВ и их ПОТОМКОВ , так как надлежащим образом не работает почему -то ПРОГРАМА Австрийского Правительства по ИНТЕГРАЦИИ- АДАПТАЦИИ — НАТУРАЛИЗАЦИИ — АСИМИЛЯЦИИ беженцев которые лояльны и желают трудиться и жить в Австрии ……..… Read more »
wpDiscuz