Австрийский убийца вошел в число самых разыскиваемых преступников Европы

Австрией Фридрих Фельцман, 29 октября убивший двух своих соседей в муниципалитете Stiwoll (округ Graz-Umgebung, Штирия), сегодня попал в список самых разыскиваемых преступников Европы «Most Wanted Europe».

Сыщики, занимающиеся поиском убийцы, в целях поиска преступника таким образом хотят привлечь внимание общественности на международном уровне и получить дополнительную информацию.
Несмотря на широкую поисковую компанию с участием сотен человек, а также применение различной техники и оборудования (вертолеты и дроны), до настоящего времени место нахождение Фридриха Фельцмана неизвестно.
В списке самых разыскиваемых преступников Европы в настоящее время находится около шестидесяти мужчин и одна женщина. Помимо убийцы из Stiwoll в списке «Most Wanted Europe» есть еще один австриец — Тибор Фоко. Он находится в розыске с 1995 года по подозрению в убийстве проститутки.

Олег Иванов
По материалам krone.at




Отправить ответ

avatar
1000
Sort by:   newest | oldest | most voted
Станислав

Скорее всего этот старикашка уже где-то помер. Может даже не в Австрии. Полицейским большой минус в работе, не сумели предупредить трагических событий и найти его в кратчайшие сроки

wpDiscuz