Дружеские объятия стоят денег


Жительница Вены «ложится» в кровать совсем не дорого — всего от 60 евро в час. Но если вы считаете это неприличным, то вы глубоко заблуждаетесь.

Элиза Майер любит обниматься и теперь занимается этим профессионально. На диване, в постели или на скамейке в парке девушка обнимается с незнакомыми ей людьми, у которых существует потребность в дружеских объятиях. Делает она это не бесплатно. «Ценник» начинается от 60 евро в час, плюсом идут транспортные расходы, которые несет Элиза, чтобы добраться до клиента.
Австрийка работает не только в Австрии, но и в Германии. После получения большого опыта в таком социальном бизнесе, а стажировалась она в США, теперь Элиза стала еще и тренером, проводящим семинары для людей, готовых продавать свои объятья. Ее курсы прошли уже тринадцать человек, двое из них работают в Вене, двое в Зальцбурге и один Дорнбирне.
Девушка не боится контактировать с незнакомцами, у нее есть четкие ограничения, отменить которые невозможно. Во время «обнимашек» оба человека должны быть в одежде, существует запрет на касания зоны бикини. И, естественно, запрещены какие бы то ни было ласки и поцелуи. «Самый длинный сеанс, который был в практике, это четыре часа непрерывных объятий», делится Элиза.
По словам девушки, можно заниматься спортом, посещать культурные мероприятия, но можно сделать что-то для души и тела. Физическое прикосновение, наряду со сном и едой, является фундаментальной потребностью человека. Хотя в Америке подобного рода услуги являются обычными, то в Европе «продажные объятия» вещь пока новая.

Олег Иванов
По материалам heute.at, facebook.com, cuddlers.net
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!