В Вене глава семейства зарезал супругу, ранил ребенка и выпрыгнул в окно


Шокирующие драматические события произошли в среду в венском районе Леопольдштадте.

Около полудня труп человека был обнаружен на тротуаре в Miesbachgasse случайными прохожими, которые обратились в полицию, сообщив, что мужчина выпал из окна. Полиция незамедлительно прибыла на место, после получения доступа в жилое помещение, откуда и упал человек, глазам полицейских предстала шокирующая картина: в квартире было полно крови, здесь находилась мертвая супруга выпавшего из окна мужчины, у которой было несколько ножевых ранений, ставшие впоследствии смертельными, также в помещении была обнаружена 10-летняя девочка — дочь умерших, у которой также имеются повреждения здоровья — травмы шеи.
Девочка в момент обнаружения находилась без сознания и была срочно госпитализирована в больницу, где сейчас за ее жизнь борются врачи.
В настоящее время по факту бытового насилия со смертельным исходом проводится расследование. Уже сейчас, по одной из версий, можно предположить, что мужчина в ходе конфликта расправился со свой супругой, нанеся несколько ударов ножом, после чего попытался убить свою дочь и выпрыгнул в окно с намерением свести счеты с жизнью.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!


Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz