В Граце прошла туристическая ярмарка


В то время пока многие все еще находятся на зимних каникулах, другие уже во всю планируют свое время на будущее лето. На самой большой туристической ярмарке Штирии, прошедшей в аэропорту Граца «Graz-Thalerhof» в минувшую субботу, было очень людно.

По информации пресс-службы аэропорта, тысячи туристов посетили традиционную ярмарку в Граце, чтобы посмотреть туристские продукты и спланировать свои летние каникулы 2018 года.
Присутствующим на ярмарке туроператорам было что предложить потенциальным клиентам: большой объем информации об интересных местах отдыха, туристические тренды, отели, перелеты и цены.
В этом году многие штирийцы были заинтересованы не только в местах традиционного отдыха, таких как Италия и Хорватия. Большой интерес вызывали очень экзотические туры, например, Маврикий и Шри-Ланка.
Сам аэропорт был также доволен притоком посетителей. Официальный представитель Герхард Видманн, сообщил, что такого охвата и наплыва посетителей еще не было за всю историю ярмарки. Сам аэропорт Graz-Thalerhof на этот год предлагает достаточно широкие предложения в чартерном секторе. В этом году многие штирийцы заинтересовались направлениями в Грецию, Тунис, Ирландия — эти новые маршруты предлагает аэропорт Граца в 2018 году. Не осталась в стороне и Мальорка, несмотря на банкротство перевозчика Niki, два три раза в неделю Eurowings предлагает жителям Штирии свои рейсы к этим Балеарским островам. Это позволит австрийским путешественникам посещать, как и прежде, свои излюбленные места отдыха.

Олег Иванов
По материалам steiermark.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!