В Линце грузовик едва не оторвал ноги девушке


Страшная авария произошла в Линце рано утром. Ее последствия оказались для 27-летней девушки очень трагичными — возможно, она останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Около шести часов утра девушка-пешеход пересекала проезжую часть Dornacher Straße в Linz-Urfahr, когда 51-летний водитель на своем грузовике поворачивал с Pulvermühlstraße. По всей видимости, мужчина не увидел пешехода и не предпринял меры к своевременной остановке своего многотонного транспортного средства и грузовик прошелся катком по девушке. Пострадавшую увлекло под автомобиль и протащило еще более десяти метров пока он полностью не остановился. Задние колеса грузовика проехались по обеим ногам девушки, фактически раздробив каждую из них, при этом одна из них получила также серьезную рваную рану бедра.
Девушка была срочно госпитализирована в больницу, где команда хирургов провела на ногах пострадавшей несколько операций по их спасению. На сколько они оказались удачными — покажет процесс лечения и последующей реабилитации.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!