Эффектный способ борьбы с курением продемонстрировал житель Вены


Весьма неожиданный способ борьбы с вредной привычной использовал в своей жизни 54-летний житель Вены. Продемонстрирован он был на трех подростках в прошедшую пятницу.

Как сообщают в полиции, в пятнадцатом районе Вены Рудольфсхайм-Фюнфхаус около одиннадцати часов вечера трое подросток попросили закурить у 54-летнего мужчины. Реакцией мужчины на столь обычную просьбу назвать адекватной вряд ли можно. Прохожий достал пистолет и начал им угрожать подошедшей компании несовершеннолетних.
Сигарет молодые люди так и не получили, но дозу адреналина, вероятно, «хапнули». Об инциденте подростки сообщили в полицию, которая сумела быстро задержать вооруженного мужчину. В ходе личного досмотра задержанного у него был обнаружен газовый пистолет, складной нож и два баллончика с перечным газом.
В настоящее время полиция разбирается «откуда и куда шел мужчина», а также наличием у него разрешения на использование газового оружия.
Подросткам, между тем, стоит задуматься об отказе от курения, вдруг  у следующего прохожего нервы будут куда хуже, и он сможет нажать на курок.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!