Отжимания спасли жизнь молодым людям, застрявшим в лифте


Поздно вечером в субботу в торговом центре Plus City, расположенном в коммуне Пашинг (округ Линц, Верхняя Австрия), сломался лифт, поднимающий людей из подземного гаража. В этот момент в нем находилось три молодых человека и одна девушка.

Мало кто из застрявших в лифте думал, что в ловушке им при минусовой температуре предстоит провести более часа. Экстренный вызов в лифте не работал и молодые люди не могли сообщить о своем заточении администрации торгового центра.
На счастье пленников лифта мимо шел начальник службы безопасности торгового центра, который услышал крики о помощи из лифта. Первое, что посоветовал 48-летний мужчина молодым людям, чтобы не замерзнуть, начать отжиматься и делать другие физические упражнения, а также делать селфи для снятия стрессовой ситуации пока не придет спасение.
Спустя час после того, как лифт пленил компанию молодых людей, с помощью пожарных они были освобождены. Никто при этом не пострадал, пониженные температуры также не сказались негативно на спасенных.
По какой причине молодые люди не воспользовались мобильным телефоном, чтобы вызвать спасателей, пока остается неясным.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Sort by:   newest | oldest | most voted
Evgen

От этого события и смеха можно у писаться ……..

wpDiscuz