Курорт Ишгль встретит весну под лозунгом Relax … if you can!


Ишгль в горнолыжном регионе Сильвретта Арена (Silvretta Arena) снова приглашает насладиться катанием под солнцем по 238 км трасс на высоте от 1377 до 2872 метров и попробовать все лучшее, что есть в регионе.


С конца февраля по конец мая гостей ждут не только первоклассные снежные условия, великолепные спуски по плотному снегу, лыжные походы с прекрасными видами, море солнца и развитая культура апре-ски, но и атмосфера веселья на крупных мероприятиях под открытым небом в зоне катания. 21-й Звездный кубок шеф-поваров, 10-й Горнолыжный чемпионат мира по гастрономии и три суперзвезды на сценах в Сильвретта Арене – в апреле мероприятия следуют одно за другим.

У тех, кто в этом году запланировал горнолыжный отпуск в Ишгле на апрель, появится возможность посетить три потрясающих концерта в горнолыжной области: в Пасхальное воскресенье, 1 апреля, на Пасхальном концерте «Top of the Mountain» на сцене Идальпа (Idalp) впервые в Ишгле выступит Макс Гизингер (Max Giesinger), покоривший чарты своим неповторимым голосом. Весенний концерт на Альп Трида (Alp Trida) в Самнауне (Samnaun) с участием британской инди-рок группы Bastille состоится 22 апреля. А 30 апреля немецкая суперзвезда Хелена Фишер (Helene Fischer) закроет горнолыжный сезон своим фантастическим выступлением на традиционном заключительном концерте «Top of the Mountain» на Идальпе. Билет на концерты Макса Гизингера и группы Bastille включен в действующий однодневный ски-пасс, а на концерт Хелены Фишер можно попасть при проживании в одной из гостиниц региона Пацнаун (Paznaun) и покупке двухдневного ски-пасса.

Календарь мероприятий в апреле 2018 года
1 апреля: Пасхальный концерт «Top of the Mountain» / Ишгль – Макс Гизингер
11-12 апреля: 10-й Горнолыжный чемпионат мира по гастрономии
В середине апреля 2018 года повара и официанты в 10-й раз сойдутся в схватке за звание чемпиона мира по горнолыжному спорту. В течение двух конкурсных дней участники будут соревноваться друг с другом в гигантском слаломе. В завершение спортивного состязания 12 апреля состоится вечеринка победителей с DJ Джулией Зигель (Giulia Siegel).
15-16 апреля: 21-й Звездный кубок шеф-поваров
В рамках 21-го Звездного кубка шеф-поваров пройдет соревнование лучших шеф-поваров из Германии, Австрии и Швейцарии: сначала в гигантском слаломе, а затем на шоу-кухне на легендарной сцене Идальпа.
22 апреля: 30-й Весенний концерт на Альп Триде в регионе Самнаун-Ишгль – выступление группы Bastille
30 апреля: Заключительный концерт Top of the Mountain в Ишгле – выступление Хелены Фишер.

Австрийское представительство по туризму
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz