Перед важным олимпийским стартом Симон Эдер получил дарующее силу кольцо


Один из лидеров австрийского биатлона Симон Эдер примет участие в мужской эстафете, которая состоится в будущую пятницу. Силы и заряд энергии в гонке биатлонисту даст оригинальное кольцо.

Во время перелета в Южную Корею для участия в Олимпийских играх Симон Эдер потерял в самолете свое обручальное кольцо. Поиски символичного предмета, олицетворяющего брак, результатов не дали. Австрийский биатлонист, по его словам, очень расстроился.
Печальное известие о пропаже получила супруга Симона — Кати, которая, как оказалась, не лишена оригинальности в решении проблем такого рода. На днях в Пхенчхан из Австрии на адрес Эдера прибыла посылка. В ней, помимо поддерживающих настроение рисунков от детей, находилась «реплика» утраченного обручального кольца, которое вложила в посылку заботливая супруга биатлониста. Интересно, что «реплика» кольца была выполнена из алюминиевой фольги, которая обычно остается от конфет и шоколада. Очевидно, Кати сделала колечко сама, увеличив тем самым в разы его ценность.
По словам Симона, сказанным с улыбкой на лице, это дорогой для него подарок, но одевать на гонку он его не будет. «Необходимый импульс уже получен», — сказал австриец.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!