Объявлена награда за помощь в розыске ограбившего банк в Вене


Полиция Вены занимается розыском подозреваемого, который 27 июля 2017 года совершил ограбление в отделении банка, расположенного в центре Вены по Wipplingerstraße.

Сообщается, что человек в маске вошел в кредитное учреждение около 15.15 ч. Угрожая пистолетом трем сотрудникам, он потребовал выдать ему деньги. Получив желаемое, злоумышленник скрылся в сторону Landskrongasse.

По имеющейся информации, распространенной полицией, грабитель говорил по-немецки с акцентом Вены или Нижней Австрии. На момент ограбления у мужчины, предполагаемый возраст которого в промежутке от 30 до 40 лет, при себе был светло-серый рюкзак с темной вставкой.
Поиски грабителя «по горячим следам» результатов не дали — найти и установить личность преступника не удалось. До настоящего времени дело об ограблении банка в Вене остается не раскрытым.
Подозреваемый в совершении преступления попал на камеры слежения. Фотографии злоумышленника правоохранительными органами были переданы средствам массой информации для распространения среди общественности. Полиция Вены также уведомляет, что информация, полезная для раскрытия дела об ограблении, будет щедро вознаграждена. Награда составляет 2000 евро.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!