Block House Am Naschmarkt — Хороший повод сделать жизнь вкуснее!


В феврале 2017 года открыт первый в Вене ресторан известной компании Block House! Основанная в 1968 году Block House в последствии стал для многих синонимом качественного стейка.

Ресторан Block House am Naschmarkt в Вене прекрасно подходит для неторопливой семейной трапезы, деловых встреч, корпоративных праздников и душевного общения с друзьями.
Интерьер ресторана оформлен в классическом стиле и традициях сети ресторанов Block House.

В зале находится большой гриль, где можно непосредственно наблюдать за приготовлением стейков. Ресторан состоит из основного зала на 103 посадочных места и уютного клубного зала на 30 персон. Есть ещё уютный зал для 40-50 гостей, который прекрасно подойдет для семейных праздников, корпоративных мероприятий и деловых конференций.

Стейки – это предмет особой гордости ресторана Block House. Они готовятся из премиальной говядины молодых бычков, выращенных в Аргентине и Уругвае. Сочный Ромштекс с кровью, нежный, выдержанный Рибай с ароматной корочкой или Филе-миньон, приправленный фирменным перцем, — всё подают прямо с лава-гриля. Любителям вегетарианской кухни предлагают запеченные овощи, сдобренные ароматными маслами и пряностями, воздушный картофель, запечённый в мундире, гратен из шпината и свежие салаты.
Приятно удивляют десерты. Отличное обслуживание, вкусная кухня, выбор вина, живое пиво — все это по доступным ценам. Средний чек составляет от 10,00 до 25,00 €. Уютная, доброжелательная атмосфера и прекрасный сервис – это Block House. В теплое время года можно насладиться особой атмосферой, расположившись на летней площадке ресторана, на 40 мест. В уютном дворике можно ощутить гармонию с природой и почувствовать прилив позитивной жизненной энергии.
Ресторан Block House am Naschmarkt в Вене.
Часы работы ежедневно 365 дней в году с 11:30 до 24:00 часов, по воскресеньям с 11:30 до 23:00 часов.
ХОРОШИЙ ПОВОД СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ВКУСНЕЕ!
Block House Am Naschmarkt / Linke Wienzeile 4, 1060 Wien
Телефон: +43 (0) 1 4060281
E-Mail: info@block-house.at

Подпишись, чтобы не потеряться!