Спрос на недвижимость в Австрии со стороны россиян растет

Австрия — страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Столица Австрии Вена традиционно занимает топовые позиции в рейтинге наиболее комфортных для проживания городов мира. Именно поэтому последнее время количество стремящихся приобрести здесь второй дом или инвестировать свои средства в недвижимость только растет. Россияне не являются исключением. Спрос на недвижимость в Австрии, включая недвижимость класса люкс, со стороны русских ощущает сегодня существенный подъем.


Разобраться на рынке недвижимости и избежать потенциальных опасностей может лишь профессионал. Если вы таковым не являетесь, тогда стоит обратиться в Агентство недвижимости ImmoTrading GmbH

Если Вы хотите приобрести недвижимость в Австрии как «второй дом» для постоянного или длительного проживания, то мы не только подберем для Вас подходящий объект (квартиру, частный дом, земельный участок), но и поможем Вам с оформлением соответствующих документов (виза, вид на жительство).

Инвестиции в австрийскую недвижимость — это вклад в Вашу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Потому что австрийский рынок в целом и рынок недвижимости в частности примечателен своей защищенностью и высоким уровнем экономического развития.

Если Вы хотите инвестировать в австрийскую недвижимость, мы обсудим Ваши идеи касательно инвестиций и подберем для Вас самый подходящий объект недвижимости в плане затрат на его приобретение и извлечение из него прибыли.

ImmoTrading GmbH — Ваш партнер номер один в Вене.

Офис в Вене:
Адрес: Kärntner Ring 5-7, 1010 Вена
Руководитель офиса: Елена Гаранина (русский, английский немецкий)
Моб.: +43 664 303 4064
Электронная почта: elena.garanina@immotrading.at
Skype: elena.garanina
Сайт: www.immotrading.at
Facebook: facebook.com/ImmoTrading.GmbH

Последние новости Австрии

Власть и политика

Подавляющее большинство австрийцев удовлетворено результатами выборов в Национальный совет

Уже прошел месяц, как в Австрии состоялись выборы в парламент (15 октября). Как показало социологическое исследование, 85 процентов австрийцев удовлетворены своим выбором.

Происшествия

В коммуне Muggendorf на пожаре погибла пожилая женщина

Около половины шестого утра в воскресенье поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на территории коммуны Muggendorf (округ Винер-Нойштадт, Нижняя Австрия). Когда первые пожарные прибыли на место дом был уже полностью в огне.