Куда уходят деньги: В Вене заказали услуги создания «кольца защиты энергии» вокруг больницы


Если в лечении не помогают таблетки, уколы и прочая общепринятая терапия, стоит ли обращаться к медиумам, магам и прибегать к прочим эзотерические услугам? Вероятно, по мнению Ассоциации больниц (KAV), эзотерические услуги вполне способствуют успешному выздоровлению людей.

По данным издания «Kronen Zeitung», Ассоциация больниц (KAV) заказала эзотерические услуги по созданию «кольца защиты энергии» вокруг больницы Krakenhaus Nord. Услуги не дешевые — 95 тысяч евро. Однако, целесообразность их оказания и эффективность кажутся весьма сомнительными. По крайней мере такое мнение существует у некоторых чиновников и представителей политических партий.
За «скромные» 95 тысяч евро исполнитель обязался «восстановить и очистить все потоки энергии, установить защитное энергетическое кольцо вокруг зданий, препятствующее прохождению отрицательной энергии и последующее ее влияние на здания и людей, находящихся в них».
У многих возникают вопросы — «Каким образом принимались услуги у исполнителя, а также чем подтверждено наличие созданного «кольца защиты энергии» вокруг учреждения здравоохранения?» По имеющейся информации, в ближайшее время будет начато расследование такого курьезного заказа на оказание услуг. Вероятно, оно и попытается дать ответы на все вопросы.

Олег Иванов
По материалам wien.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!