Голландский «Аякс» прикупил у «Рапида» 19-летнее юное дарование

Центральный защитник венского «Рапида» Максимилиан Вобер перешел в голландский «Аякс», об этом сообщил официальный сайт голландского клуба. Соглашение с австрийским футболистом подписано на 4 года и будет действовать до 30 июня 2021-го.

Официально сделки сторонами не разглашается, тем не менее просочилась информация о том, что «Аякс» заплатил за 19-летнего Вобера 7,5 миллиона евро.
Отметим, Максимилиан Вобер является воспитанником австрийского футбольного клуба «Рапид», за который провел 24 матча и забил 2 гола во всех турнирах, в том числе сыграл 5 матчей и провел 1 мяч в текущем чемпионате Австрии.

Олег Иванов
Источник ajax.nl
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]