В Зальцбурге шесть подростков мучили 13-летнюю девочку несколько часов


Около трех часов компания молодых людей унижали, избивали и издевались над 13-летней школьницей. В настоящее время личности всех мучителей установлены и все они задержаны.

Инцидент произошел в Зальцбурге в прошлую пятницу утром в районе Lehen в одной из квартир.
Как сообщает пресс-секретарь прокуратуры Зальцбурга Маркус Нехер, компания, в которую входили три юноши и три девушки в возрасте от 14 до 17 лет, издевались над девочкой — избили ее, отрезали волосы раскрасили лицо макияжем, облили грязной водой, также один из подозреваемых затушил сигарету о лоб пострадавшей. По словам представителя власти, по всей видимости, мучители снимали происходящее на телефон.
«Девочка несколько раз напрасно просила отпустить ее. И лишь после того как соседи вызвали полицию истязание ребенка прекратились», — говорит Нехер.
Вскоре стражи правопорядка задержали всех участников мучения девочки. В настоящее время они содержатся под стражей. Все они являются местными жителями.
Один из подозреваемых 17-летний житель Зальцбурга уже имел проблемы с законом и был дважды осужден за грабеж и угоны мопедов. Кроме того, он являлся участником инцидента, произошедшем 5 марта текущего года, когда на угнанном автомобиле он удирал от полиции, в ходе которого пострадали два полицейских.
Мотив, которым руководствовались подозреваемые, будет установлен в ходе открытого расследования.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!