Страдающий слабоумием пенсионер пропал из больницы Линца


С вечера среды, 4 апреля, место нахождения 79-летнего Алоиса неизвестно ни его родственникам, ни полицейским. Житель коммуны Энгервицдорф (округ Урфар, Верхняя Австрия), страдающий деменцией, пропал из университетской больницы Линца, где находился на лечении.

Фото: heute.at

Заболевание пожилого австрийца делает его полностью беспомощным не только на территории Линца, но и в любой другой малонаселенной местности. Первые попытки найти следы пребывания больного человека результатов не дали. Родственники пропавшего распространяют листовки с его фотографией и данными, но пока он не найден.
Приметы пропавшего 79-летнего мужчины: рост около 173 сантиметров, носит очки, имеет лысину и седые волосы по бокам, мужчина мог быть одет в темную одежду и темную шапку.
Если вы владеете информацией о пропавшем, вам следует позвонить в полицию по телефону: 059133 4589.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: heute.at

Подпишись, чтобы не потеряться!


Sort by:   newest | oldest | most voted
Good Day Man

Неужели в этой больнице Линца не было охраны, которая бы не допустила выход за территорию медицинского учреждения человека, страдающего слабоумием? Город представляет для него опасность, но мужчина и сам может являться опасностью для окружающих. Почему об этом не думают? Хорошо, если его найдут живым и здоровым.

wpDiscuz