В Штирии 6-летний мальчик на тракторе переехал своего брата — ребенок в больнице


Трагедия произошла в пятницу в городке Феринг (округ Зюдостштайермарк, Штирия). Инцидент едва не закончился смертью шестилетнего ребенка.

По имеющейся информации, 60-летний мужчина после работы на тракторе в поле посадил одного из братьев-близнецов за руль транспортного средства, а второму разрешил сесть в ковш трактора, расположенного на высоте примерно полуметра над землей. Сам дедушка селя рядом со своим внуком в кабине, полностью доверив ему управление трактором.
В какой-то момент, шестилетний тракторист нажал резко на тормоз, от чего его брат вылетел из ковша, упав прямо под колеса трактора. Тут же «тракторист» нажал на газ, задав движение трактору вперед, и переехал своего брата передними колесами.
В результате происшествия ребенок получил тяжелые травмы и был на вертолете срочно госпитализирован в больницу.
Полиция начала расследование обстоятельств произошедшего, не исключено, что ответственным за инцидент и его трагические последствия станет дедушка этих двух малолетних мальчиков.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Sort by:   newest | oldest | most voted
Good Day Man

Кроме как идиотом, деда язык не поворачивается назвать, едва не лишился внука, а другого едва не сделал убийцей брата-близнеца. Скорее всего, ему будет предъявлено обвинение, надеюсь он не был пьян. Скорейшего выздоровления пацаненку!

wpDiscuz