Резиновой Фанни из венского борделя приобретут подружку

Австрийский бордель приобрёл вторую по счёту резиновую женщину после того, как первая оказалась чрезвычайно популярной и слегка поизносилась. Местные клиенты предпочитают секс с куклой, а не интимные контакты с реальными женщинами.

Один из австрийских борделей, расположенный в Вене, решил приобрести вторую по счёту сексуальную куклу после бешеной популярности среди клиентов первой. Необычная история резиновой женщины по имени Фанни, которая стала самой популярной работницей борделя в Вене, попала в заголовки мировых СМИ ещё в июле этого года.
Отметим, кукла, была произведена в Японии, ее стоимость составляет порядка 7000 евро.
Администрация борделя сдает Фанни в аренду по цене 80 евро в час. Количество желающих насладиться сексом с резиновой работницей борделя растет с каждым днем и администрация уже расписывает очередь будущих клиентов Фанни, именно поэтому было принято решение приобрести вторую куклу, которая станет ее подружкой.
Интересно, будут ли желающие заказать сразу двух кукол одновременно? Ну вы понимаете…

Олег Иванов
По материалам kontakthof.at
Фото: pixabay.com

Последние новости Австрии

Власть и политика

«Зигующий» представитель FPÖ отказался от мандата члена Федерального совета

Андреас Борс, назначенный FPÖ Lower Austria в качестве федерального советника, все таки не войдет в состав Федерального совета — политик отказался от своего мандата. По этому поводу Андреас Борс сделал официальное заявление.

Происшествия

В Каринтии совершено вооруженное ограбление банка

Вооруженное ограбление отделения банка произошло в четверг утром на территории ярмарочной коммуны Шифлинг-ам-Зе (округ Клагенфурт, Каринтия). ПО информации, распространенной полицией, два вооруженных незнакомца подошли к менеджеру финансового учреждения с «черного входа» с угрозами потребовали открыть […]