65-летняя женщина погибла в свой день рождения — сын подозревается в убийстве


В свой день рождения 65-летняя женщина погибла в венском районе Фаворитен. Инцидент произошел утром во вторник в многоквартирном доме по Fernkorngasse. Основной подозреваемый в гибели пожилой женщины ее сын.

Около половины седьмого утра 25-летний молодой человек подошел к своему отцу-нигерийцу и сказал, что он «сделал что-то плохое». Мужчина тут же вызвал полицию, представители которой обнаружили безжизненное тело женщины в одной из комнат квартиры.
Сам 25-летний молодой человек, когда пришли полицейские, собрался бежать и вышел в окно на втором этаже, остановившись на карнизе. Силами полицейских молодой человек был задержан, несмотря на его отчаянное сопротивление представителям власти.
По словам представителя полиции Харальда Сорэса, по всей видимости, женщина скончалась от травмы головы. Сами жилые помещения были похожи на поле битвы со следами борьбы и крови.
В настоящее время задержанный сын погибшей является основным подозреваемым в возможном ее убийстве. Впрочем, полицейским и экспертам предстоит выяснить причину смерти женщины и мотивы, которыми руководствовался убийца, если он причастен к этому.
Дополнительно отмечается, что сам молодой человек является студентом. По словам соседей, это была хорошая семья, в который не было замечено каких-либо конфликтов и ссор.

Олег Иванов
По материалам krone.at, wien.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Отправить ответ

avatar
1000
Sort by:   newest | oldest | most voted
Good Day Man

Обдолбанный может наркотиками был? Странно, что находящийся дома папик узнал, что сын убил мать, только после того как он сам сказал об этом, учитывая, что в квартире следы борьбы.

wpDiscuz