Полицейские Вены провели масштабную проверку незаконных борделей


С понедельника по среду венская полиция провела ряд оперативных мероприятий, целью которых было пресечение незаконной проституции. В ходе рейдов было выявлено несколько десятков «жриц любви», которые работали нелегально.

Причиной проведения таких широкомасштабных мероприятий стало увеличение количества жалоб клиентов проституток на инфекционные заболевания, передающиеся половым путем.
Всего в рамках проведенных рейдов были проверены 25 «точек» оказания интимных услуг. Действовали полицейские с «подставными клиентами», которые запрашивали услуги проституток, после положительного ответа в дело вступали настоящие полицейские. Они начинали полную проверку документов у проституток.
В ходе рейдов было выявлено 76 случаев незаконной проституции. Услуги оказывались как женщинами, так и мужчинами, в возрасте от 22 до 60 лет. Восемнадцать нелегальных публичных домов и салонов после выявленных нарушений были закрыты. Четыре проститутки были задержаны, поскольку незаконно находились на территории Австрии.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!


Sort by:   newest | oldest | most voted
Good Day Man

Такие рейды проводить нужно ежедневно. Проституцию в Австрии легализовали, ну чего еще нада? Зарегистрируйся будь в порядке и клиенты к тебе потянутся)))

wpDiscuz