В озере Нойзидль-ам-Зее обнаружен расчлененный труп женщины


Вчера, 13 апреля, на дне озера Neusiedler See, в округе Айзенштадт (Бургенланд), неподалеку от берега мужчина обнаружил женское тело, которое было лишено всех конечностей и головы. На месте тут же прибыли полицейские и службы экстренного реагирования.

Водолазы обследовали прибрежные воды в поисках других частей тела. Достаточно быстро была обнаружена голова, скорее всего, ранее принадлежащее телу женщины. Других останков пока обнаружено не было. Не было также найдено и останков одежды пострадавшей.
Как сообщил пресс-секретарь полиции тело женщины, исходя из его состояния, находилось в воде несколько месяцев. Идентифицировать личность человека, которому принадлежат останки без проведения судебной экспертизы не представляется возможным.
В ходе экспертизы также будет исследован вопрос о причинах гибели — являлось это несчастным случаем или умышленным преступлением.
Всех располагающих информацией о пропавшей женщине или обстоятельствах ее гибели полиция просит предоставить ее по телефону: 053 133 103333.

Олег Иванов
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!