Полиция обнаружила новые останки женщины в озере Нойзидль-ам-Зее


Полиция Бургенланда с водолазами продолжает поиски частей расчлененного тела, обнаруженного в пятницу, 13 апреля, в водах озера Нойзидль-ам-Зее случайным человеком.

Ранее была обнаружена голова, предположительного принадлежащая телу женщины. В понедельник вечером были обнаружены также другие фрагменты тела: два предплечья без кистей рук, а также части ног.
Факт обнаружения новых находок в озере подтвердил окружной прокурор Айзенштадта агентству «APA». Тело и его фрагменты направлены для проведения экспертизы ДНК, чтобы установить принадлежность их одному лицу, а также для установления вероятных причин смерти.
В настоящее время следователи проверяют две версии при которых погибла женщина: насильственное преступление с попыткой скрыть труп и несчастный случай. По мнению правоохранительных органов, в настоящее время ничего из этого исключать нельзя. Полицейские исследуют списки пропавших в Австрии и Венгрии женщин, которым могли принадлежать останки.
Отмечается, что тело находилось в воде несколько месяцев, поэтому инцидент, связанный с гибелью несчастной мог вполне произойти прошлой осенью либо зимой.

Олег Иванов
По материалам heute.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Sort by:   newest | oldest | most voted
Good Day Man

Если еще поищут то соберут пару-тройку человек — конструктор. А если серьезно, то конечно это печально. Скорее всего, кто-то убил женщину и расчленинл ее, пытаясь скрыть следы преступления.

wpDiscuz