Причиной трагедии в Клагенфурте могла стать большая любовь к животным


Сегодня стала известна одна из возможных причин трагедии, разыгравшейся в Клагенфурте в минувший понедельник. Напомним, 16 апреля в районе Kreuzbergl Клагенфурта 73-летний мужчина задушил свою 71-летнюю сестру, после чего покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке.

Как сообщается, по одной из версий произошедшего, между братом и сестрой имел место спор о наследовании имущества 73-летнего австрийца, именно он мог стать причиной трагических событий.
Выяснилось, что семья была богатой, мужчина владел достаточно крупной суммой скопленных денежных средств и имуществом. При этом пожилой австриец являлся большим любителем животных, в разное время в доме водились много кошек и собак, а дом внутри, снаружи и саду обставлен их многочисленными фигурами. Понимая, что его жизнь не является бесконечной, мужчина намеревался отдать после смерти все свое имущество в пользу бездомных животных — одну или нескольким приютам, что оказалось не по нраву его сестре.
Следствие по делу о двух трупах, вероятном убийстве и суициде, продолжается.

Олег Иванов
По материалам kaernten.orf.at
Фото: pixabay.com

Подпишись, чтобы не потеряться!





Отправить ответ

avatar
1000
Sort by:   newest | oldest | most voted
Денис

Не от большого ума все это произошло, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.

Женя
Мужчина волен сам был распоряжаться своим состоянием. Тут скорее всего погибшая дама сама накаляла ситуацию, за что видимо и поплатилась, может шантажировала его чем то. Ну вообще люди, имеющие цель, завещать свое имущество после смерти животным конкретным или их приютам по момему мнению не совсем здоровы. Отдай деньги благотворительной организации… Read more »
wpDiscuz