Майк Тайсон прилетает в Вену, чтобы рассказать о своей жизни


Завтра, 18 апреля, легенда профессионального бокса Майк Тайсон прилетает в Вену. В планах бывшего боксера было посещение венской школы Neuen Mittelschule Kagran, однако оно не состоится.

Майк Тайсон прибудет в Вену в рамках своего «Mike Tyson Tour», что бы принять участие в вечернем мероприятии в Millennium City, где он расскажет о своей насыщенной и богатой впечатлениями жизни. Запланированное мероприятие социального проекта «Not in Gods Name» в венской школе, пришлось отменить. Причина отмены оказалась банальной — забастовка сотрудников авиакомпании Air France, из-за которой легенда бокса не мог своевременно вылететь в Европу из США.
Между тем, как сообщается, в Millennium City ему все-таки удастся ограниченное время пообщаться с несколькими учениками Neuen Mittelschule Kagran на тему предупреждения насилия, ведь Майк, будучи неоднократно судимым за насильственные преступления, как никто другой разбирается в этом.

Для информации: Майкл Джерард «Майк» Тайсон — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987—1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе.

Олег Иванов
По материалам vienna.at
Фото: wikipedia.org

Подпишись, чтобы не потеряться!


Sort by:   newest | oldest | most voted
Майк

«Железный Майк» начал торговать лицом от безысходности, как печально. Занимался бы продвижением спорта бокса в частности. На своем примере как спортсмен имея волю достиг вершин, он мог бы многим подарить уверенность. А сейчас выглядит как опустившийся на дно лже-проповедник.

wpDiscuz