Дорожные войны в Вене — 22-летний серб атаковал соперника с топором

В пятницу на Margaretengürtel разгорелся спор между автомобилистами, которые быстро перешел в острую стадию. Двое вмешавшихся полицейских были ранены.

В 14:15 конфликт между автомобилистами в Маргаретенгюртель в Вене полностью обострился. Когда оба автомобиля остановились из-за движения, 22-летний серб неожиданно вытащил топор и ударил по боковому окну своего предполагаемого обидчика. Человек, который все еще находился в автомобиле, был легко ранен.
Вызванные полицейские попытались остановить бушующего 22-летнего хулигана, все еще находившегося на месте преступления, но при попытке задержания он оказал яростное сопротивление. Как сообщило венское полицейское управление, серб ранил одного сотрудника в голову, да так, что он больше не смог нести службу. Второй сотрудник был «ранен в область ног».

Бернар Константинов
По материалам: https://www.heute.at/
Фото: LPD Wien
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!