Вечеринки закончились: 5 лет лишения свободы для эффектной наркобанкирши

Дикие вечеринки и роскошные поездки на Ибицу, в Дубай, Амстердам и Нью-Йорк закончились 1 августа для 23-летней Тамары Н. (имя изменено), которая работала в одном из банков в Вене: ее арестовали прямо на работе, а в сентябре наручники защелкнулись на руках ее родителей. По данным следствия, семья продала до 100 кг марихуаны, экстази и кокаина.

Сама Тамара Н. руководила бизнесом, мать упаковывала наркотики, а отец сопровождал дочь к наркокурьеру, которому тоже предъявили обвинение. Утверждается, что на счета 23-летней поступили 300 000 евро выручки.

На суде в Штайре в среду подсудимая (представляемая звездным адвокатом Вольфгангом Блашицем) заявила в защиту своих родителей , что отец только иногда сопровождал ее в автомобильных поездках из Вены в Верхнюю Австрию, а мать из-за любви к ней всего четыре-пять раз помогала с доставкой.

«Я бывала на роскошных вечеринках с наркотиками и там пристрастилась к кокаину, — расскаялась банкирша. Она была приговорена к пяти годам безоговорочного тюремного заключения, отец, который уже был осужден, и мать получили три и двенадцать месяцев соотвественно. Приговоры являются окончательными.

Бернар Константинов
По материалам:oe24.a
Фото:privat
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!