Лучший в мире рецепционист работает в венском отеле Sacher

В Вене работает лучший рецепционист мира: 22-летний менеджер фронт-офиса Никола Фаркаш из отеля Sacher был первым австрийцем, который была назван «Международным рецепционистом года».

«Для меня большая честь иметь возможность представлять свою профессию», — сказал Фаркаш. Он был награжден призом имени Дэвида Кэмпбелла. Об этом объявила администрация отеля Захер во вторник. Никола победил в соревновании с 14-ю коллегами со всего мира. Награда присуждается ежегодно Международной ассоциацией менеджеров Гранд Отелей (AICR) с 1995 года. Директор отеля Sacher Райнер Хайльманн гордится 22-летним администратором: «Такие люди, как Никола, невероятно ценны — для Sacher и всей гостиничной индустрии».

Фаркаш работает в отеле Sacher с мая 2018 года. На конгрессе AICR этого года, который проходил в столице Польши с 5 по 9 февраля, он должен был продемонстрировать свои навыки как в письменном тесте, так и в ролевой игре по предложенному сценарию. Он смог убедить жюри из семи человек. Мод Претре из отеля Шангри-Ла в Париже заняла второе место, третье место досталось Деботри Чаудхури из Интерконтиненталя Аделаиды в Австралии.

Бернар Константинов
По материалам:https://wien.orf.at/
Фото:Hotel Sacher / Matthias Silveri
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!