В Браунау произошла массовая драка иностранных граждан с применением ножей и железных прутьев

Ограничения на выход и запрет на собрания не помешали головорезам встретиться для криминальных разборок в Верхней Австрии.

По сообщению полиции, несколько мужчин в возрасте от 21 до 31 года из Сирии, Турции и Российской Федерации договорились о встрече на автостоянке в Браунау в Верхней Австрии в 23:30 в субботу, чтобы уточнить все недоразумения, которые ранее возникли при общении в Facebook, WhatsApp и т.д. По данным следствия, именно с взаимных оскорблений в Интернете и началось выяснение отношений. Сетевые недоразумения вылились в реале в массовую драку.

По крайней мере семь головорезов напали друг на друга с ножами и железными прутьями и бились не на жизнь, а на смерть, пока на драку не прибыла полиция, вызванная встревоженными местными жителями. Сотрудники полиции смогли положить конец кровопролитию. Был изъят электрошокер. Двое раненых были доставлены в больницу Браунау, а еще трое получили легкие травмы.

Прокуратура Рида-им-Иннкрайса возбудила дела сразу по нескольким статьям.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.polizei.gv.at/
Фото: https://www.oe24.at/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!