Как снизить аренду в трудные времена?

В кризисный период правительство Австрии  в очередной раз демонстрирует, что интересы жителей страны, в том числе, интересы предпринимателей – главный приоритет.

В связи с принятием разнонаправленных антикризисных мер по предупреждению распространения эпидемии COVID-19, предложенных правительством Себастиана Курца, в частности, актуализирована возможность снижения арендной платы за офисные и производственные помещения. Первым шагом со стороны предпринимателей должно стать письменное обращение к арендодателям, со ссылкой на невозможность полного или частичного использования арендуемого помещения.

Налоговая компания «ВАШ ОФИС В ВЕНЕ» бесплатно предоставляет ВСЕМ читателям портала «AUSTRIA-TODAY.RU» ОБРАЗЕЦ уведомления для арендодателей на трех языках (русский, немецкий, английский).
Скачать шаблон уведомления в один клик можно по ссылке http://vienna-office.at/wp-content/uploads/2020/03/Infoblatt-Miete-COVID19.pdf

Налоговая компания «Ваш офис в Вене» — оперативная помощь для предпринимателей в Австрии, оптимальные решения кризисных ситуаций, крепкое партнерство на пути к успеху.
Сайт компании http://vienna-office.at/

Вместе мы — сила!

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!