В Санкт-Пёльтене сын убил отца отверткой

85-летний мужчина был убит три дня назад в Санкт-Пёльтене несколькими ударами отвертки, но тело было обнаружено только в четверг. 57-летний сын жертвы считается подозреваемым. По словам главного инспектора Иоганна Баумшлагера, он был задержан региональном управлении полиции Нижней Австрии.

Утверждается, что это произошло во вторник в жилом доме в столице земли. Однако дочь обвиняемого обнаружила тело 85-летнего в ванной только в четверг днем во время посещения и сообщила об этом полиции. Как сообщили в полиции, убитый имел несколько колотых ран на верхней части тела. Вскрытие проводилось по приказу прокурора Санкт-Пёльтена. 57-летний подозреваемый был арестован без сопротивления. Он был помещен в тюрьму Санкт-Пёльтена и на его счет вынесено ходатайство об аресте.

По данным полиции, пока нет информации об обстоятельствах преступления и его мотивах. Расследование взяло на себя Государственное управление уголовной полиции Нижней Австрии и городского управления полиции Санкт-Пёльтена. Было подчеркнуто, что не исключено психическое заболевание обвиняемого.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото:https://www.krone.at/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию редакции austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!