Загадка исчезновения девушки из Молдавии: уже 11 дней о ней нет никаких известий

19-летняя девушка Ариадна пропала 11 мая. Государственное управление уголовной полиции в настоящее время расследует дело об этом таинственном исчезновении. С тех пор поиски не дали никаких результатов. Использование поисковых собак тоже ничего не дало. «Животные отследили след девушки от Янгассе до Виднер Хауптштрассе и обнаружили его также на парковке возле Floridsdorfer Brücke.

«Она все еще жива? Она уже умерла? Её похител сумасшедший?Её пытали? Это вопросы, которые постоянно возникают у меня в голове» — говорит 25-летняя сестра девушки и исключает, что она могла покончить с собой. Две молодые женщины родом из Молдовы. Отец и мать — юристы. Старшая сестра переехала в Вену для изучения музыки в музыкальном университете несколько лет назад. Вскоре последовала Ариадна, она посещала среднюю школу в Вене-Фаворитене.

Что особенно беспокоило Ариадну в последнее время? «Она часто говорила о друге, в которого влюбилась». Это произошло незадолго до того, как закрыли школы. Пара встречались дважды и ребята часто писали друг другу через WhatsApp. 11 мая, в понедельник, в 9 часов вечера, 19-летняя девушка сказала, что должно было произойти еще одно свидание с юношей. Однако после допроса полицией этого парня оказалось, что он видел её последний раз 6 мая. По показаниям мобильного телефона, девушка 11 мая зачем-то была в Вене-Флоридсдорф — в районе, где никто из круга друзей семьи не живет. Более того, она там уже была 13 марта.

Следствие не исключает преступление. Маловероятно, что 19-летняя покончила жизнь самоубийством.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото:stock.adobe.com, facebook.com/Doina Cezara, krone.at-Grafik,
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!