Новые правила для свадьбы: танец с невестой запрещен

Самый прекрасный день в жизни Елизаветы и Марка весной пришлось отложить из-за коронавируса. В августе они все же решили устроить церемонию в романтической гостинице в Нижней Австрии, но новые правила заставляют опять задуматься о переносе даты.

«Мы должны будем придерживаться комендантского часа, но заканчивать такой праздник в 23:00 было бы смешно», — говорит Элизабет. Следующей проблемой станет размещение гостей: «Можно будет пригласить до 100 человек, но как они должны сидеть? За одним столом разрешено не более четырех человек, которые не живут вместе», — опасаются они.
Свадебная церемония запланирована в саду отеля, после чего празднование должно переместиться внутрь. «Там мы должны будем надеть маски, что не очень смешно». Марк может поцеловать свою любимую, а семья и друзья — нет. Гости должны держать дистанцию в один метр. Традиционные свадебные игры, такие как похищение невесты, также запрещены, как и танцы. «Мы понимаем это, но это делает все это немного грустным».

Итак, только что обнародованные новым правила для проведения свадеб:

■ Обязательная маска при покидании стола
■ Завершение праздника до 23 часов
■ Гости должны оставаться в отдельных группах, спонтанное формирование групп должно быть предотвращено
■ За одним столом — максимум четыре человека, которые не живут вместе
■ Танцпола нет
■ Танец с невестой запрещен
■ Все традиционые игры и групповые игры строго запрещены
■ Поздравления на расстоянии 1 метра
■ Построение гостей с промежутками в 1 метр
■ Дезинфекция всех контактных поверхностей, такие как автомобильные двери и подарки

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото: pixabay.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!