Новое в Вене: автоматы по продаже Prosecco

После появления торговых автоматов с каннабисом теперь появились также и машины по продаже Prosecco.

В центре Вены  появился первый автомат по продаже просекко. Прохожие теперь могут купить Prosecco таким необычным образом в художественной галерее Desiderio N 1 на Johannesgasse 17 примерно за 14,90 евро. Управляющий директор Desiderio N 1, Фарбод Садегян, объясняет возникновение этой идеи так : «Мы все должны соблюдать правила дистанции, ношения маски и гигиены, и в данном случае бесконтактное приобретение нашего Prosecco через торговый автомат является самым простым и безопасным вариантом следования этим правилам!».

Преимуществами торговых автоматов являются круглосуточная доступность, независимо от рабочего времени, и то, что продукт «готов к употреблению» —  Prosecco выходит из торгового автомата при идеальной температуре. Ограничение по возрасту, конечно, имеется и контролируется. Ассортимент Prosecco скоро будет дополнен первоклассными итальянскими закусками, чтобы удовлетворить самых избалованных клиентов.

«Коронавирусный кризис может многое у нас отнять, — говорит Фарбод Садегян, — но не возможность наслаждаться». В качестве благодарности каждый сотый покупатель выигрывает три бутылки в дополнение к своей покупке — по одной из трех разновидностей Prosecco!

Бернар Константинов
По материалам: https://www.heute.at/
Фото: https://www.heute.at/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!