Таинственное исчезновение и появление украинки на автостраде в Альхаминг

В течение нескольких часов полиция разыскивала пропавшую украинку. Женщина исчезла из зоны отдыха на автостраде в Альхаминг (Линц Ланд). Счастливая развязка наступила двенадцать часов спустя.

Как сообщили в полиции, женщина (43 года) ехала в Румынию вместе с румыном (27 лет) и еще одной украинкой. В 3:15 утра 43-летняя женщина внезапно захотела выйти подышать свежим воздухом. Затем она направилась к выходу со стоянки и скрылась в темноте. Когда она не вернулась через полчаса, водитель-румын вызвал полицию. Полиция начала масштабную поисковую операцию с собаками и вертолетами. Однако все было безуспешно и через несколько часов поиск пришлось прекратить — водитель решил, что она уехала с другим, и продолжил путь домой.

Затем, примерно через двенадцать часов после исчезновения украинки, произошла удивительная развязка. Дорожные полицейские автомагистрали Haid обнаружили пропавшую в воскресенье в 14:15. Она шла прямо по западному шоссе в полосе аварийной остановки — примерно в километре от того места, где она ранее исчезла.
По сообщению пресс-службы полиции, она не смогла предоставить точную информацию о причинах и деталях ее исчезновения. Сама женщина не пострадала.

Бернар Константинов
По материалам: https://www.heute.at/
Фото:Asfinag
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!