Босс авиакомпании Ryanair назвал министра транспорта Австрии «сумасшедшей» и заявил, что будет бороться

Босс Ryanair Майкл О’Лири возмущен минимальной ценой, запланированной министром климата и транспорта Леонор Гевесслер в размере 40 евро за авиабилет. Это предусмотренно в рамках плана по поддержке сотрудников авиакомпаний и борьбы против изменения климата.

У самой компании планы возобновления деятельности готовы: бюджетная авиакомпания Ryanair начинает свои полеты 1 июля в Австрии 64 рейсами из Вены. Ранее босс Ryanair Майкл О’Лири обещал цены начиная с 9,99 евро. Но теперь, возмутился он, «сумасшедший австрийский министр (примечание — он, вероятно, имеет в виду министра транспорта Леонору Гевесслер) пытается угодить потребителям и гостям Австрии заставив их платить более высокие цены».
Он также заявил, что хочет «противостоять всем незаконным усилиям австрийского правительства» по установлению высоких цен для потребителей.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото: Reuters
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!